Женский IQ . ДвуХстишье

 Женский IQ . ДвуХстишье
Исследование, проведенное при участии 16 тыс. женщин, доказало, что девушки с фигурой типа «песочные часы» могут похвастаться более высоким уровнем интеллекта. Это связано с тем, что при такой фигуре у женщин образуется большее количество омега-3 кислот, что способствует более активному развитию мозга и позволяет ему дольше не стареть.
 
***
Пышнобедрых не люблю -
Пусть у них большой IQ.
 
Узкобёдрых не люблю -
У них низенький IQ.
 
А Мерлин Монро,
Умница, краса- вооще !
 
Интеллектом забивает,
Только это не по мне.
 
Шерон Стоун - вот она
Всё имеет, но не про меня.
 
Был в Америке два раза,
Там не встретила - зараза!
 
Ладно, я немного подожду,
Подниму пока IQ.