Два дня мучений …

Два дня мучений без тебя
Всего каких-то там два дня,
Часов - чуть больше сорока
Я тосковал, я ждал тебя!
Ты там, я тут! Уехал сам,
Уехал просто по делам.
Дела, дела! А жить когда?!
Я потерял два этих дня!
A жизнь бежит, летят года
Да вроде два каких-то дня!
Женаты больше … тридцати,
Ну, да - я жаден до любви!
И вот уже всё позади
Не нужно слов, прости, молчи,
Я все скажу тебе за нас
Считал до встречи каждый час!
И никуда я не ногой
С тобой! С тобой, с тобой одной
Хочу я время проводить
Любить тебя! Тебя любить!
 
17.05.2024г