Не раз тебе я говорил …

Тебе не раз я говорил:
Люблю тебя! Ты мой кумир!
И миллион раз повторю:
Люблю тебя! Тебя одну!
Мне больше не о чем сказать,
И дальше глупо повторять
Пишу уже в который раз
Любил! Люблю! Чего скрывать?!
И как бы ни было потом
Скрывать всё это не резон,
Есть надоедливый момент
Живёт во мне интеллигент.
Он - нудноват, чего скрывать?!
Но только буду повторять,
Тебя,одну, всю жизнь свою
Любил всегда, сейчас люблю!
 
16.05.2024г.