Здраствуй лето будь всегда со мной!

Вот и началось лето.
В синем небе. сверкающий свет.
Снова день. На рассвете. Солнце яркое светом зажжёт.
Разукрасит серые краски. Светом ярким зажжется земля.
И очнёмся мы все, словно в сказке. В небе сияет яркая звезда.
Согревает всё солнечным светом. И на сердце тепло.
Хочется крикнуть: Здраствуй, лето! Будь всегда со мной!
И всегда нам дари своё тепло!