Мы только учимся

Как мне сказать спасибо Свету? За солнца свет за неба яркий рассвет.
Как мне сказать спасибо ветру? Что гонит тучи в небесах и облаках как будто на волшебных парусах.
Как мне сказать спасибо Богу? За то, что мир наш сотворил, наполнил своей любовью и нас всех полюбил.
И научил нас делать друг другу добро и наказывать зло.
Мы только учимся и знаем так мало. Зато
Мы научились, как Бог, делать добро.
Одна улыбка в нашей жизни может всё изменить.
И подарить свою любовь. Чтобы продолжить жизнь.
Чтобы смеялись уже дети. И делали добро.
И от их улыбок стало на душе светло.
Так это жизни. Замкнутый круг.
И мы живём, делая добро. И убегает от нас зло.
Ведь зло не может жить в свете добра.
Зло ищет место, где всегда только тьма.
Так иди на свет добра. И встретишь Бога ты всегда.
И только Бог подскажет путь. Как с дороги добра не свернуть!
И вместе с Богом продолжить свой долгий жизни путь!