Размечталась

Размечталась
Художник - Виктория Кирдий
Доняла меня усталость.
Села как-то, размечталась -
Вот бы фею завести,
Как кота, прижать к груди
И сказать: - Милашка-фея,
Покажи мне, что умеешь.
Палочкой она взмахнёт
И пойдёт круговорот:
Все дела вмиг завершатся,
Отпуск, пляж, закат в багрянце,
Рядом милый и влюблённый,
На меня глядит он томно...
Кот вдруг прыгнул на колени,
Замурлыкал. Нету феи,
Только ангел прилетел
И со мною рядом сел.