С добрым утром!

С добрым утром!
Виктория Кирдий. С добрым утром.
Топот слышен на весь дом.
То большой, наверно, слон?
Ёжик в гости заглянул
И бараночку стянул.
Не сержусь я, не пугайся,
В лес обратно возвращайся.
Ждут ежата угощенье,
Захвати ещё варенье.
Хороши баранки к чаю.
Утром солнышко встречая,
Не печалься, улыбнись.
Понимаешь - эта жизнь
Лишь однажды нам даётся.
Наслаждайся светом солнца,
Свежесть впитывай росы
И воздушность стрекозы!