не отстирывается

не отстирывается
Обгадиться, спустив штаны, не спорю,
Нечаянно любой бы смог, поверь,
Представь себе: бежишь по коридору,
За зад держась, не в ту влетаешь дверь!
 
Впридачу, ежедневно жрёшь ты кучу
Капусты, что несёт тебе народ,
Оделся от Шинели и от Гучи,
А у народа кутюрье - Ашот!
 
Таким, понятно, надо отстираться,
И я б был солидарен до сих пор,
Коль не узрéл позорных эманаций:
На площадь вышел мыться, не во двор!