Казалось...

Страницы светлой юности беспечной
Подмочены рекой прошедших лет.
Хотя, казалось, юность будет вечной,
Что будет хвост торчать как пистолет.
 
Я верил, вечно рядом будет мама,
И вечно будет молодой отец,
Так странно, что я был таким упрямым,
Но многое я понял, наконец.
 
В сегодняшних годах свои красоты.
Я чаще время провожу с женой,
Меня не окружают идиоты,
Вот разве только мучаюсь спиной.
 
Усталость лет тепло легла на плечи,
Спокойна и чиста моя душа.
Конечно, жаль, что молодость не вечна.
Но зрелость, знайте, тоже хороша.