Здравствуй, Добрый Папа...

Время смерти всё короче,
Время жизни всё длинней...
...Сатана угробить хочет,
Бог радеет обо мне.
Бог желает личной встречи
Возле яблони в Раю...
...Чем тогда Ему отвечу
За скупую смерть свою?
А за что мне отвечать-то,
Коль войду в Небесный Храм?
Был вдруг Евою зачат я,
А отцом мне был Адам.
...Так что здравствуй, Добрый Папа,
Наливай любви елей...
Ты же знаешь - не нахрапом -
Всё по милости Твоей.
 
15.05.24.