Но не хватает время на простое …

О чём писать, здесь всё одно и тоже
Быт захлестнул, сплошная суета
Ну, а кругом одни и те же рожи,
Как ни крути, а жизнь всего одна!
А хочется всегда чего-то больше,
Добро нести оставив в жизни след
Чего ещё реально сделать проще?!
Совсем не ложный в принципе сюжет!
Но не хватает время на простое
Элементарных в принципе вещей
Идём куда-то, почему-то строем
В пути теряя тысячи идей!
 
Чуть расторопней - значит слишком хитрый
Чуть заработал - чтоб ты падла сдох!
Не дай Бог ты, ещё мастеровитый …
Тебе навесят тысячи оков!
 
И за тобой всё время наблюдают,
А небеса другое говорят
Они тебе по жизни помогают
И то реально очень добрый знак!
Но небеса, там - высоко, далёко,
А люди здесь и смотрят на тебя
И справа, слева - да с любого бока
Всё реже громко, чаще в тихаря!
Одни и те же лица, не из добрых
За что тебе какие-то блага?!
Смотри кругом, как много обделённых
Не помогаешь ты им не черта!
 
Помочь хочу! И даже очень сильно,
Но под лежачий камень не течёт
И злобой дышат, как всегда стабильно
Те … кто житья другому не даёт!
 
15.05.2024г.