Уходят в замять имена и даты …

Уходят в замять имена и даты
И память чаще сбой уже даёт,
Но мы у этой жизни все солдаты
И наш черёд, когда-нибудь придёт!
Друзей, знакомых лица забываем
О датах вовсе лучше умолчать
Теряем здесь и часто там теряем
Не успеваем числа записать.
Ещё один куда-то там собрался,
Ещё одна ушла на небеса,
А ты здесь, просто, малость задержался
На день, на год, но факт не навека!
Всё чаще грусть терзает наши души
И телефонный номер в никуда,
Как не старайся это не нарушить
С годами чаще катится слеза!
Сколь ни крути, но часть тебя уходит
За каплей - капля, ты уже не тот
С косой старуха рядом вечно бродит
И планомерно, тихо, тебя ждёт!
 
14.05.2024г.