Кукла

Кукла

Аудиозапись

Ты просто кукла.
В короткой юбке,
Вся при параде,
На каблуках.
 
Накрасишь губки
В цвет чёрный жуткий,
И не заметят
Печаль в глазах.
 
А много ль надо?
Ну да, помаду.
Немного туши,
И можно в бой.
 
Как мало. Правда?
Всего-то взгляда,
Одной улыбки,
И мир весь – твой.
 
Любовь, забота?
Какого чёрта?
Да разве нужно?
Конечно, нет.
 
Ты ж просто кукла
В короткой юбке.
Лишь оболочка,
Простой скелет.
 
Уйдёшь в расцвете,
И не заметят.
Страдать не будут,
Потушат свет.
 
Накрасишь губки
В цвет чёрный жуткий
Оставишь только
Помады след....
 
13 мая 2024 год
19:45