"В царствие небесное" (13.05.2024)

"В царствие небесное" (13.05.2024)
Кладбище - трапезною
Назовём в сей час
И не станет тесною
Память для всех нас...
 
В этот день,любезная
Крепко помолись
В царствие небесное
Души вознеслись...
 
Позабыв телесное
В коем боль толклась
Со слезою пресною
Радость растеклась...
 
Все с мольбой словесною
На седых крылах
Пролетев над бездною
Где печаль и страх...
 
Горечь мракобесную
В силах отпустить
Чтоб тепло воскресное
С Богом ощутить...
 
В прошлом: неизвестное
Для спасённых тех
Сердцем соболезнуя -
Мы глядим наверх...
 
Чтоб узреть чудесное
Все отозвались
В царствие небесное
Души вознеслись...