"Очи прикрыл я рукой..." (12.05.2024)

"Очи прикрыл я рукой..." (12.05.2024)
Очи прикрыл я рукой
Склонил с вопросом главу:
"Кто на земле я такой?
И для чего я живу?"
 
Шум заглушая мирской
Слышу небес синеву…
Кто на земле я такой?
И для чего я живу?
 
С болью идя и с тоской
Сердце своё в клочья рву…
Кто на земле я такой?
И для чего я живу?
 
Душе лишь снится покой
Что не найдёт наяву…
Кто на земле я такой?
И для чего я живу?
 
За гробовою достой
Совесть приму как вдову…
Кто на земле я такой?
И для чего я живу?