Ну, случилось, приключилось.

Ну, случилось, приключилось.

Аудиозапись

Ну, случилось, приключилось.
Ну, допустим, не свезло.
Ты, увы, поторопилась...
Что-то там внутри взросло...
 
Может, даже безнадёга.
Может, даже и вина.
Но зачем к себе так строго?
Но зачем стоит стена
 
Перед каждой грязной лужей?
Как её перешагнуть?
Да побудь ты лучше клушей
Хоть немного, хоть чуть-чуть!
 
Припев:
Не каждая ошибка есть конец.
Не каждая ступенька есть начало.
Прости себя за слабость наконец.
Люби себя, пусть кажется, что мало
Поводов.