У каждой бочки есть затычка

У каждой бочки есть затычка

Аудиозапись

У каждой бочки есть затычка,
Но в этот раз размер подвёл.
К чему мне душная водичка
И неприкрытый произвол?
 
Когда во рту одни лягушки,
Его не нужно открывать.
Откуда вылезли болтушки,
Что так привыкли всех считать
 
Себе подобными?Однако
Какие скучные понты!
Откуда столько желчи, шлака?
С какого ТЫ со мной на ты?
 
Припев:
Проп*делся? Молодец!
Приз за это - огурец...
Он тебе всегда к лицу,
Молча жуй и дай Творцу
Хоть немного отдохнуть,
По убогому всплакнуть,
Раз уж ты не удался..
Ох, бедняжка.
 
 
Черновик