Лесная кофта

Тепло твоей зеленой кофты,
Греет сердце каждый день.
Запах твоей зеленой кофты
Дает прочувствовать душой.
 
Хочу тебя расцеловать,
Легко касаясь твоих щек.
Залезть под твою лесную кофту
И слушать сердца нежный стук.
 
Твою лесную кофту на себя хочу одеть,
Потому что даже в мае
Мне не хвататет солнца свет.