Снег среди зимы

Мне мои чувства не объяснить,
Как снег среди весны.
Холод накрывает цветы сирени,
Как обида поверх любви.
 
Не хочу я так, как было в декабре.
Хочу твоих объятий в теплом мае.
Не хочу смотреть в окно, где идет снег.
Хочу говорить с тобой до утра,
Пока вокруг все ищут побега.
 
Слушать твою душу,
Пока мы гуляем по солнца лучу.
Смотреть в твои глаза
И находить в них себя.
 
До встречи упасть в печаль,
А после сиять ярче лета.
Не хочу быть зависимой тобою,
Но без тебя заговорю я с зимою.
 
Мне мои чувства не объяснить,
Как снег среди весны.
Холод потери твоей души
Накрывает цветы моей теплой любви.