"Странные знаки" (12.05.2024)

"Странные знаки" (12.05.2024)
Странные знаки
Жизнь подаёт
Проблеск во мраке
Гром,что поёт...
 
Ласка собаки
Сердцу чужой
Хохот зеваки
С сумкой большой...
 
Красные маки
В выцветшем сне
Призрак во фраке
В мутном окне...
 
Очерк писаки
Спасший забор
След после драки
Мятый убор...
 
Взглядов атаки
Звёздный полёт
Странные знаки
Жизнь подаёт...