ХОЛОД МАЯ

ХОЛОД МАЯ
Х*лопья снега сыплют с неба.
О*творились небеса.
Л*андышей поблёкла нежность.
О* себе напоминая,
Д*олг нам отдаёт зима.
 
М*ёрзнуть не хотят цветочки,
А* на клумбах град лежит.
Я* сочувствую им очень.
 
08.04.24.