ОФТАЛЬМОЛОГАМ. АКРОСТИХИ

ОФТАЛЬМОЛОГАМ. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

О*х, чудесен ясный взгляд,
Ф*ердинанд он в это верит.
Т*руд врачей добром объят,
А добро в желанной вере.
Л*ицезреть всю благодать:
Ь--------------------------
М*ай - черёмухи цветенье.
О*чень хочется познать
Л*ик природы с наслажденьем.
О*твергая пустоту:
Г*лаза, Муза, вдохновенье,
А*х, лелею я мечту!
М*ечтаю о хорошем зренье!!!