ГУЛЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА! АКРОСТИХИ

ГУЛЯ БУДЬ СЧАСТЛИВА! АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Г*лаза твои сияют добротой,
У*сыпанные Божьей благодатью.
Л*юбви тебе и радости земной,
Я*вись же Муза, взяв её в объятья.
 
Б*ерёзки своей нежною листвой
У*красят день чудесного рожденья,
Д*аря красоты и пейзаж лесной
Ь--------------------------------
 
С лучами Солнца, с дивным настроеньем.
Ч*удес на свете много на Земле,
А чудо из чудес малыш рождённый...
С*то лет живи в уюте и тепле,
Т*ы женщина с душевностью огромной.
Л*ирично пишутся тебе стихи,
И в каждой строчке искра вдохновенья.
В*есна рисует новые штрихи:
А*х, акварель любви и настроенья!!!