РАССТАВАНИЕ

Вот и всё, утихли ссоры.
И не так душа болит.
Всё умолкло : крики, споры
Сердце стихло и молчит.
 
Больше мы с тобой не пара
Не друзья и не враги.
Лишь метёт снежок с бульвара,
Заметая все следы.
 
Снова мы в Фейсбуке дружим-
Виртуальные друзья.
Может мы весной заслужим
Счастья Мира бытия.
 
Я не жду тебя в онлайне,
Ты звонка давно не ждешь.
Только в сердце где в тайне,
Всё равно ещё живёшь.
 
Когда встретимся -легонько,
Лишь кеваем головой.
И расходимся тихонько.
Мы - никто теперь с тобой
 
Жаль мне всё,что так
случилось.
Что любовь я не сберег
Очень грустно всё сложилось,
Чувства эти сам я сжёг.
 
Мы с тобой теперь чужие,
И боимся вспоминать.
То , как встретились впервые
И до звёзд могли достать.