Я пленник красоты твоей

Мне не заставить сердце замолчать
Все мысли о тебе терзают душу,
Хотя нет смысла дальше продолжать ,
Любовь свою я гневом не разрушу.
 
Тебя люблю я нежною любовью,
Но ревность душу гложет и чернит.
Моя любовь разбавленная кровью,
Словно, вулкан в груди моей кипит.
 
Я пленник красоты твоей румяной
Навеки узник ярких глаз твоих
Белеешь лилией благоуханной
Сияешь светом ярких звёзд святых.
 
Ах, если бы не знать тебя, Наташа,
Наверное, так легче было б всем.
Была бы жизнь гораздо проще наша.
А так мне плохо без тебя совсем.