ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЁ ПЛОХОЕ

Ты маленькое чудо с длинною косой.
Девчонка с Марьинки многострадальной.
Я всё равно найду тебя весной.
Не нужно быть такой принципиальной.
 
Тебя не спрячет цвет вишнёвый,
И талые ручьи не унесут.
Закончился период ледниковый.
Невзгоды скоро все уйдут.
 
Мы будем радугой с тобою любоваться,
И зори майские вдвоём смотреть.
Под золотой луною долго целоваться.
А соловьи нам будут песни петь.
 
Ты слышишь-просыпается природа.
Пьянит вечерний аромат весны.
Не видел я тебя, наверное,полгода.
Эх,прикоснуться бы сейчас твоей косы.
 
Давай забудем всё плохое.
И будем строить новый дом.
Оставим в прошлом всё былое.
Да скрепим наш союз вином.
 
Вдвоём идти по жизни проще,
Дни интересней все идут.
Встречать рассвет в весенней роще.
И наблюдать,как розы расцветут.