железнодорожный путь

там, где ты —
железнодорожные пути полны движения и стука.
здесь, где я — они пусты.
от сердцебиения — ни звука.
ложусь на это полотно,
рельсы гарротой стянут мое горло,
иногда мне кажется, что ты с ними заодно
действуешь по плану "уничтожить этого урода"!