"ребенок созидающий миры, который заново не родится"

солнышко, пора спать...
выключи свет — будет не страшно,
страшные тени становятся больше
и впадают в космический раш,
ты этим мразям пощечину дашь?
страж твоей жизни — нежное одеялко,
этой ночью, ты в нем, как в гробике,
какие-то гномики ходят по столику,
а рядом высокие тени сидят,
ведут с тобой немые беседы,
а люстра — космический сино‌псис,
но твои детские ручки в безжалостном треморе,
дёрнут взрослой жизни рычаг!
 
ну что? тебе нравится, солнышко?
не страшно, не холодно?
помнишь того парня, что играет в подростка?
помнишь плеяду лживых улыбок?
вы с ним понаделали кучу ошибок!
и все же вы разные, только вот ты подобострастием болеешь,
лелеешь карьеры хайвеи,
а болею расстройством любви,
и помню хвосты по учебе,
и помню страшные рожи,
и помню прививки от оспы...
А ПОМНИШЬ БЛ*ТЬ, ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ?