ЗАДЕЛО ЗА ЖИВОЕ!

Не спускайте таракану! Каблуком его, паскуду!
Ни каких ему поблажек, только ненависть и яд!
Если гада повстречаю,с ним миндальничать не буду!
Оторву самцу хозяйство, изведу тараканят!
 
Источник ненависти: