Жене так непросто

Ты знаешь, дружище,
Жене так непросто,
Построить уют,
Приготовить обед.
Убрать всё жилище,
Красивой быть просто,
Без всяких там слуг
Быть весёлой вполне.
Когда на диване
После работы,
Мужчина лежит
Довольный вполне.
Стоят все тарелки,
Разбросаны шпроты
И чайник стоит
На журнальном столе.
Шумит телевизор,
Носки в коридоре,
И в ванной качаясь
Стоит унитаз.
Ты бросила взор
На грязные шторы,
Так женщина ссорясь
Может кричать.
Терпение женщин
Не может быть вечно
Какая бы с Вами
Не была связь.
Мужчина же грешник,
Обнимет сердечно,
Повалится с Вами
На чисту кровать.
Всё вынести это,
Так многого надо,
Ты не удивляйся,
Болит голова.
Ты веришь в приметы
И ищешь награды,
Не жалуйся
Слыша злые слова.
Послушай, дружище,
Жене так непросто,
И можно кидать
В воду кучу камней.
Помой всё жилище
И просто будь взрослым,
Тогда обнимать
Будет теплей!