Она была луной

Она была луной,
Но я рано засыпал.
И в тиши этой ночной
До рассвета исчезал
 
Она была луной
И светила мне всю ночь.
Хранила мой покой,
Прогоняя духов прочь .
 
Она была луной,
Но не видел той луны,
Счастье данное судьбой -
Утерял, не знав ценЫ