Пройдя всю твою душу....

Пройдя всю твою душу
В доль и даже поперёк,
Я все сомнения разрушу.
Пущу тебя на самотёк.
Почувствуй жизни ритм,
Биенье птицы в сердце,
Пусть разум загорит
При мне. При чужеземце.
Я подниму легко с колен,
Дам опереться и взлететь,
Я стану словно плен,
Но ты не будешь сожалеть.