Триумф

Триумф. Страха тихий запах.
За сильными стоит победа.
Ты у зверя в сильных лапах.
Не жди ни от кого ответа.
И победил не ты, признай.
Нет дыма без огня. Я знаю.
Теперь уж нет дороги в рай,
Я по сражению давно скучаю.
Тебя мне удалось сразить.
Достойный человек - соперник.
Мысли смогли меня вооружить,
Мой уважаемый собеседник.