Пришла весна, а я всё жду с надеждой...

Пришла весна, а я всё жду с надеждой,
Что ты решишься мне сегодня позвонить,
А ты всё так же выбираешь между,
Её увидеть или меня в себя влюбить.
Твой холод среди тёплых, нежных дней,
Как иней по утрам на покосившимся окне.
Я больше не хочу считать себя твоей.
Я больше не хочу участвовать в этой войне.