Привет Мальчиш

Привет, Мальчиш, хранишь, как прежде тайну
С задорным блеском вечно юных глаз,
Последний страж своей страны бескрайней,
Вот только - власть буржуйская сейчас .
 
Купили за варенье и печенье,
И честь и совесть, больше нет страны,
Нажива, алчность - идол поколений,
Прости, Мальчиш, здесь нет твоей вины.
 
Излом эпох, виновных нет и правых,
Кровит в клочки изодранная тишь,
Теперь другим кричат салют, и слава,
А я, чудак, шепчу: - "Привет, Мальчиш"...