Ложится Крест чуть зримо на челе

***
Ложится Крест чуть зримо на челе,
Так незаметен он
В огнях бытийной ночи,
Но там где лик земной
Запечатлен
В беде иль святости –
Крест проступает, осеняя очи.
27.03.23