День Победы (минута молчания) , муз. А. И. Маев, сл. Татьяна Гирич

Аудиозапись

10 Мая в 18.00 по МОСКОВСКОМУ времени !!!
на радио volnorez strana-talantov
будет концерт из наших песен !
Жду и Вас !..
---------------------
С Днем Победы !
муз. А. И. Маев, сл. Татьяна Гирич
 
Победы День… Но как Душа скорбит
О тех, чья жизнь была кровавой платой,
О тех, кто жил, мечтая о любви,
Но стал для зла в те дни живой преградой!..