Третьякова Натали

Хотел признаться в пламенной любви
Вручить букет фиалок у порога
Красотке - Третьяковой Натали,
Оглоблей погрозился мне Серёгин.
 
Сказал, что ночью выгонит в мороз,
Насытиться подлунной пасторалью,
Я оробел, сказал, что не всерьёз
Боготворю чудесную Наталью!
 
Наталья, знайте, это всё враньё!
Виной тому Серёгин прессинг жёсткий,
Я только вами полон до краёв,
А вовсе не девицей из Тобосска!