Наталья Копелян

С утра ворона разбудила каррром,
Гляжу в окно - в предверье сентября,
Кусты, деревья тронуты пожаром,
Сквозь зелень капли алого горят.
 
На Поэмбуке конкурсы, рутина,
Немного молока и мёд в стакан,
Гляжу на судей, тонкой спицей спину
Пронзает боль. Наталья. Копелян.
 
И сверху вниз - горячая истома!
Душа и плоть сплетаются в клубок,
Так хочется девчонке незнакомой
Кричать признанья, о, помилуй Бог!
 
Вы не сердитесь на полёт сумбура,
Наверно бес попутал старика,
Надеятся на чудо - на смех курам!
Но если что - вот сердце и рука!