Извини, меня дорогая

Извини, меня дорогая
Извини, меня дорогая
Я опять, как всегда опоздал
Просто, сегодня ночью
К звёздам-песням, своим летал

Сочинял стихи до рассвета
О любви в них, к тебе писал
Было очень, уж интересно
Написать, о любви слова

Называл я тебя, невестой
Звёздной песней, лились слова
Я летал от любви до ласки
Нежно в губы, тебя целовал

Умирал, воскресал и верил
В эти строки, они для тебя
И под утро, уставший очень
Я заснул, на краю у сна

А листочки, похитил ветер
И унёс, о любви слова
Ведь окно, я оставил открытым
Он, бродяга об этом узнал

И украл, все мои мысли
Все признания и слова
Я проснулся, листочков нету
Посмотрел на часы, беда

Извини, я проспал время встречи
Я с букетом, к тебе бежал
Лишь записка, твоя лежала
На скамейке, а в ней слова

Не дождалась, тебя любимый
Извини, только я, ушла
Почему, ты бродяга ветер
Не сказал ей, она бы, ждала

Не принёс ей, стихи-куплеты
Прочитай, я украл со стола
Завтра жду, я опять, родная
Встречи новой, с тобою в пять

Завтра я не просплю, постараюсь
Буду окна, я закрывать
Приходи, напишу я снова
Ещё лучше тебе, о любви
Приходи, буду ждать, и верить
Новой встречи, ты только приди…..