Я Стараюсь...

Я Стараюсь...
Я Стараюсь, 
но напрасны
Все старания мои, 
улетают мои годы
и проходят мои дни
Без твоей, ко мне любви

Ты меня не замечаешь
Не глядишь в мои глаза
И не видишь, как страдаю
Без любви, твоей страдаю
Жду, ответа от тебя

И хожу, я грустной тенью
За тобой хожу, в тоске
Ты меня не замечаешь
Ты с другим идёшь, а я
Я грущу и ожидаю
Но когда же, ты полюбишь
И увидишь, ты когда?

Что на этом, белом свете
Я, страдаю без тебя
И ночами снова вижу
Как целую я, тебя
И в объятиях сгораю
Полюби же, ты меня...

Я влюблён в тебя, до боли
И болит, моя душа
Ты с другим, а я страдаю
Как мне быть, не знаю я …
Не могу забыть, тебя я Как забыть, скажи тебя?