Июльский Джаз

Июльский Джаз
Когда закат раскрасил небо
В постельной радуги, тона
И мы с тобою были рядом
Влюблённых двое, ты и я
 
Ещё неведомую страстью
Горели юные тела
Тогда впервые мы познали
Любовной страсти наковальню
Душа моя, как воск плыла
 
Сливалась с нежною твоею
И ласкам не было конца
И были мы вдвоём с тобою
Под звёздным покрывалом неба
На нас смотрела улыбаясь
В ту ночь, проказница луна
 
Я обнимал тебя с любовью
Сливались души и сердца
И нас с тобою уносила
Любви и нежности река
 
Июль звенел, травой зелёной
Природа укрывала нас
И сумрак ночи плыл над нами
Любовь пришла к нам, в первый раз
 
Блаженство нежной пеленою
В любви окутывало нас
Соединяло нас с тобою
В сиянии любовных фраз
 
Как я любил, и ты любила
Слиянье тел, сиянье глаз
И в душах наших этой ночью
Звучал мотив – июльский джаз
 
О той любви сказать непросто
То, нескончаемый рассказ
Одно скажу – и это точно
То лето – Обвенчало Нас ….