ОТЗЫВ НА "В СУМЕРКАХ" МАРИИ ЧУХНИНОЙ

 
Сегодня прочитала я шедевр!
Я не лукавлю. Льстить я не умею.
Все идеально: тропы и размер.
От "Сумерек" поэзиею веет.
 
Здесь нет красивостей излишних.Четкий смысл.
И сумерки так ясно представляешь.
Свободно, мелодично льётся стих.
И в суть его легко ты проникаешь.