не искри.

Аудиозапись

Стынет внутри моего тела.
Знакомая субстанция света,
По жилам стекает не смело,
В бездонною пасть, в кюветы.
 
Тихонько, слишком бесшумно,
Радует очень больно…
Простая черта для безумных,
В теле моем обновленном.  
 
Удача, удача… удача…
Мой мост… она тут уместна
Но смысл её многозначен ,
А срок какой... неизвестен…
***

Пуская на дно талант,
Выбор твой стиль толпы
И коль так, рви свой баян,
А свету свободу, брат…  отпусти…