Свет, тяжелый, делает больно...

Свет, тяжелый, делает больно...

Аудиозапись

Свет, тяжелый, делает больно
Соком в глаз, соком лимонным  
Щиплет, пытаюсь сказать довольно
Не моё жить, не моё быть довольным
 
Но тепло, всем захотелось обнять
Нет, прекратите! Остыньте, вольно…
За чем, за что?  Позвольте страдать
Любовь? Потом в бровь… слишком больно
 
Остановитесь, боюсь… нет, не готов
Нет веры, нет смысла, но счастье!
Пришло так внезапно, вошло без слов
Мне хорошо?! Да…
Но всё же верните его, верните ненастье