немного про осень.

немного про осень.
Осень опять закутает нас в тёплый плед, Из которого не захочется вылезать. И мы с тобой будем спорить,  Кто приготовит обед. Уберет квартиру. Заправит кровать. Житейское. Нам ведь с тобою пофиг. Пусть везде будет срач- Нас обоих всю ночь где-то носит, Встретимся утром на кухне опять. Приветствие. Поцелуй. И конечно же завтрак. Мне - чай, тебе - кофе или какао. С улыбкой подумаю,какой же ты у меня дурак. А после завтрака завернемся в плед или одеяло, Из которого не захочется вылезать. И будем мечтать, и мечтать... Все молча. Будь уверен, никто никого ни о чем не спросит. Не бойся,это не конец. И не начало. Просто наступила Осень.


2014