Отец

Отец
Мне как-то сын наш рассказал,
Ни словом, взглядом показал,
Что в жизни есть его герой,
И вряд ли нужен кто другой.
Что тот герой – пример ему.
Он лучший в мире! Почему?!
Он сильный, добрый, справедливый
И умный, и трудолюбивый.
Он очень смелый и отважный,
И в жизни сына самый важный!
Он ждет с ним встречи каждый раз,
И радость глаз ни на показ.
Его он ловит взгляд, движенье,
И ждет его лишь одобренья.
И пусть наш сын еще так мал,
Но если мог бы, он сказал,
Что тот герой – его отец,
Во всем сынишке образец!