Я помню! Я горжусь!

Я помню! Я горжусь!
Спасибо Вам, родные Деды!
За наш покой и солнца свет,
За вновь-весну, парад победы,
За детский смех, любовь, рассвет.
 
За то, что мы живем свободно
И говорим на русском языке.
За то, что сердце бьется гордо
В столице, в каждом городке.
 
Храним в душе мы памятную дату,
Когда повержен был Рейхстаг.
Мы благодарны каждому солдату.
Россию не сломает враг!
 
И внуки ваши с правнуками вместе
Пройдут по улицам центральным городов.
Смахнув слезу, без тени лести:
МЫ ПОМНИМ ПОДВИГ ДЕДОВ И ОТЦОВ!