Простое состояние счастья

Простое состояние счастья
Как мало бывает нам надо:
Немного любимого взгляда,
Щепотку объятий покрепче,
И сразу становится легче.
 
А сдобрить родными губами,
Вприкуску с простыми мечтами,
И капельку нежности томной,
Душа раскрывается словно.
 
И чашечку крепкого секса,
Без лоска, без фальши и блеска,
Такого, чтоб бабочки в небо,
И сладко, и чуточку жестко.
 
Как мало бывает нам надо,
Человека любимого рядом,
Чтоб сердце с сердцем стучало...
А разве этого мало?!