Офицеры

Офицеры

Аудиозапись

Это маленькое стихотворение я написал, когда был ещё совсем ребёнком.
 
– Есть ли жизнь после смерти? – мне люди
Много раз задавали вопрос.
У кого нету чистого сердца,
Тот увидеть её не дорос.
 
Если жизнь наполняется верой,
Подкрепляет её благодать,
Вот тогда-то идут в офицеры,
Чтобы жизнь за Россию отдать!
 
© Сергей Васильченко
 
Музыка:
Владимир Златоустовский - От героев былых времён (песня из легендарного фильма «Офицеры»)